Новости

01 апреля 2015

Запаситесь холодной водой!

Более сорока лет добросовестно отслужило оборудование на магистральном водоводе Д = 1400 мм в районе дома № 25 по ул. Гаванской (дюкер через р. Томь). Очередной профилактический осмотр выявил аварийную задвижку.

27 марта 2015

Авария в Новоильинском районе оперативно ликвидировна

Сигнал об утечке на водоводе 300 мм в районе дома №5 по ул. Запсибовцев Новоильинского района поступил в конце дня 26 марта.

04 февраля 2015

Спасители? Нет, мошенники!

Мошенники чаще всего представляются сотрудниками Водоканала и проникают в дом под видом необходимости технического обслуживания приборов учета, проверки труб, в связи с правительственной программой по улучшению качества воды или ее предстоящим отключением.

03 декабря 2014

Серьезная авария оперативно ликвидирована

Сигнал от жителей об утечке в районе дома №11 по улице Новобайдаевской поступил ночью второго декабря. Аварийно-восстановительные бригады оперативно выехали к месту аварии.

01 октября 2014

Как сберегать эффективно

Практика показывает - устанавливать общедомовые приборы учета выгодно: собственники платят только за фактически потребленный объем воды, а не рассчитанный согласно формулам и нормативам, а главное - отношения между управляющей и ресурсоснабжающей организациями становятся прозрачными.

04 сентября 2014

Снова о «чудо-фильтрах»

Приобретая водные фильтры с доставкой на дом, граждане идут на немалый риск. Как минимум лишиться значительной суммы денег и приобрести ненужную вещь: сегодня за чудо-фильтры просят от сорока тысяч!